Mitglieder - Newsletter

Mitglieder-Rundbrief SVD Oktober 2018

Liebe Mitglieder,

bei der SVD-Vorstandssitzung am 23.9.18 auf dem Hahnhof in Oberbayern wurden viele Punkte besprochen.

Die wichtigsten werden wir in naher Zukunft kommunizieren.

Als erstes erhaltet ihr jetzt die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Sensenlehrertreffen am

Freitag 12.04.19 bis Sonntag 14.04.09 im Humboldt-Haus in Achberg

Bitte rechtzeitig anmelden!

Wie ihr seht, sind einige Zeiten noch nicht inhaltlich festgelegt.

Aus traurigem Anlaß

Liebe Mitglieder

Lieber Joe, wir haben gewünscht und gehofft, wir könnten Dich wieder vom Krankenbett aufstehen sehen.

Leider müssen wir uns dem Ereignis stellen und Euch allen eine sehr traurige Nachricht übermitteln:
Joe (Josef) Sieber, unser SVD Gründungsmitglied der ersten Stunde ist am Dienstagmorgen, den 13.3.2018 in seinem Haus in Wangen gestorben. Begleitet von seinen Lieben ist er friedlich von uns gegangen.

Ein liebenswertes Lehrerherz hat aufgehört zu schlagen und hat aufgehört die Sense zu wetzen und zu dengeln, das Gras seiner Heimat zu mähen.

Aus traurigem Anlaß ...

Hallo liebe Mitglieder des Sensenverein Deutschland