Mitglieder - Newsletter

Terminrichtigstellung: Einladung zur Mitgliederversammlung

Leider hat sich bei der gestrigen Einladung ein Terminfehler eingeschlichen. Hier bekommt ihr die korrekte Einladung.

Tagesordnung Ordentliche Mitgliederversammlung 13.04.2019

13.04.2019  14:00  im Humboldthaus Achberg bei Wangen

Begrüßung und Totenehrung durch H.Miller

SVD Sensenlehrertreffen und ordentliche Mitgliederversammlung 12. – 14.04.2019 im Humboldthaus in Achberg bei Wangen

SVD Sensenlehrertreffen und ordentliche Mitgliederversammlung

12. – 14.04.2019 im Humboldthaus in Achberg bei Wangen

Ablaufplan

Freitag, 12.4.19               bis 18:00    Anreise

18:00   Abendessen

19:00   Begrüßung, Vorstellungsrunde, Wünsche, Anregungen,

offener Abend

Mitglieder-Rundbrief SVD Oktober 2018

Liebe Mitglieder,

bei der SVD-Vorstandssitzung am 23.9.18 auf dem Hahnhof in Oberbayern wurden viele Punkte besprochen.

Die wichtigsten werden wir in naher Zukunft kommunizieren.

Als erstes erhaltet ihr jetzt die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Sensenlehrertreffen am

Freitag 12.04.19 bis Sonntag 14.04.09 im Humboldt-Haus in Achberg

Bitte rechtzeitig anmelden!

Wie ihr seht, sind einige Zeiten noch nicht inhaltlich festgelegt.

Mitglieder-Rundbrief SVD Januar 2019

Textilien- Sensenvereins/lehrer-Shirts,-Jacken, Schürzen

Vor einigen Jahren haben wir Polo-Shirts und Fleece-Jacken für den Sensenverein und die Sensenlehrer anfertigen lassen. Die Qualtät unseres Zulieferers hat uns sehr überzeugt. Ich würde gerne wieder dort bestellen. Bezüglich der Größen findet Ihr alle Informationen auf der Homepage der Stickerei http://www.stickerei-stoiber.de. Um beim Preis ein gutes Angebot zu erzielen wäre es schön wenn einiges zusammenkommt.

Es git hier jeweils zwei Varianten:

Jahreshauptversammlung - Wir brauchen nun dringend eure Anmeldungen bis spätestens 15.1.19

Liebe Mitglieder des SVD,

am 7.10. haben wir per Rundbrief und Veröffentlichung auf der Homepage  zum Sensenlehrertreffen und zur JHV vom 12.4. bis 14.4.19 in Achberg eingeladen.

Wir brauchen nun dringend eure Anmeldungen bis spätestens 15.1.19

Bitte benützt dazu das angefügte Formular!

Das Tagungshaus ersucht uns, baldmöglichst die benötigten Zimmerzahlen anzugeben, damit sie planen können.

Aus traurigem Anlaß

Liebe Mitglieder

Lieber Joe, wir haben gewünscht und gehofft, wir könnten Dich wieder vom Krankenbett aufstehen sehen.

Leider müssen wir uns dem Ereignis stellen und Euch allen eine sehr traurige Nachricht übermitteln:
Joe (Josef) Sieber, unser SVD Gründungsmitglied der ersten Stunde ist am Dienstagmorgen, den 13.3.2018 in seinem Haus in Wangen gestorben. Begleitet von seinen Lieben ist er friedlich von uns gegangen.

Ein liebenswertes Lehrerherz hat aufgehört zu schlagen und hat aufgehört die Sense zu wetzen und zu dengeln, das Gras seiner Heimat zu mähen.

Aus traurigem Anlaß ...

Hallo liebe Mitglieder des Sensenverein Deutschland