Die Sensenvereine Deutschland und Österreich gratulieren den frischgebackenen Sensenlehrern

Im Mai 2017 fand im oberösterreichischen Roßleithen der Ausbildungslehrgang der Sensenlehrer statt. Im wunderschönen Ambiente der Villa Sonnwend wurde der Lehrgang von allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen erfolgreich zum Abschluß gebrachte.
Wir danken den Teilnehmern für Ihre unglaublich engagierte Einstellung. Es hat viel Freude gemacht Euch bei der Ausbildung zu begleiten.
In diesem Sinne heißen wir Euch herzlich willkommen in den Reihen der Sensenlehrer der Sensenvereine Deutschland und Österreich und wünschen Euch tolle Kurse, interessante Veranstaltungen und viel Freude und Nutzen mit dem neuerworbenen Wissen und Können.

Die frischgebackenen Sensenlehrer

v.l.n.r: Susanne Hof (D), Roland Seepacher (Jury), Ildikó Remenyi (D), Sebastian Brandl (D), Thomas Huber (A), Erwin Zachl (Ausbildungsleiter), Christiane Seufferlein (A)

Für den Sensenverein Deutschland
Thomas Isermann (2. Vorstand)